gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

курка яйки

Оригинал взят у gwinplane в ЮВ
Есть городок возле Славянска, Красный Лиман называется....это город детства моего...только что звонили родственники на старом заброшенном аэродроме стоят БТР...люди украиномвни с нацгвардии (правого сектора или самообороны майдана, хрен их разбирешь, одно шобло), ублюдки пошли по жилым домам пугают людей стреляют (пока что в воздух), отбирают деньги, еду и все что понравилось...события 15-ти минутной давности...местные жители просто а в *хуе..
Tags: война
Subscribe

  • Наблюдения

    Как то не замечал в Новороссии наклеек типа - Спасибо деду за победу, можем повторить... Вот георгиевские ленточки были почти на каждой машине, так…

  • С праздником братишки

  • От телеграмм канала Военкор Котенок

    Идет разбирательство гибели пятерых бойцов батальона «Призрак» НМ ЛНР на наблюдательном посту под н.п. Голубовское. 1. Противник…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments