gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Защита мыслепреступлений против майдана...



maydan-e1512373587906.jpg

Фракция «Народного фронта» предложила установить ответственность за «публичное унижение Революции достоинства».

Об этом говорится на сайте партии.

«Парламентская фракция «Народный фронт» будет инициировать внесение изменений в законодательство относительно установления ответственности за публичное унижение «Революции достоинства… Мы считаем, что «Революция достоинства» должна быть защищена законодательно. Любые попытки унижения нашей революции должны тянуть за собой ответственность. Так же, как попытки отрицать голодомор или унизить украинский флаг», — говорится в заявлении.

Более того, на сайте Рады уже зарегистрирован законопроект, который грозит штрафом от 51 тыс. грн до 170 тыс. грн и тюремным сроком до 5 лет за отрицание Голодомора.

По мнению экспертов в обществе назревает недовольство результатами реформ, поэтому на Украине хотят запустить карательный механизм.



Tags: майданофилия, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment