gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Соледар (шиза, сидеть на горе оружия и не вооружиться...)

Оригинал взят у sokura в Соледар
Оригинал взят у el_murid в Соледар
Идет бой ополченцев с высадившимся из вертолетов десантом на блок-посту вблизи города Соледар примерно в 50 км от Славянска. В Соледаре расположены склады оружия советских времен и Второй мировой войны в старых соляных шахтных выработках. Склады очень большие - десятки тысяч единиц оружия и огромное число боеприпасов.



ПС. 22:21 мск "...Данных о погибших или раненых пока нет, передает РИА Новости. По словам собеседника агентства, ополченцы перекрывали подступы к соляным шахтам Соледара, где расположены оружейные склады, чтобы не позволить национальной гвардии добраться до оружия. Представитель ополчения уточнил, что склады остались с советских времен и на них хранится в основном снятое с производства или устаревшее оружие (например «Маузеры», «Кольты», пулеметы Дегтярева, пистолеты-пулеметы ППШ), но в больших количествах.

При атаке люди с первого блокпоста отступили, сообщил собеседник агентства. Второй блокпост готовится к атаке неизвестных, его обороняют около 50 активистов, в основном без оружия, добавил представитель ополчения. «Мы не можем послать им подкрепление из Славянска, потому что все люди сейчас заняты обороной этого города», — сказал собеседник..."

(http://russian.rt.com/article/29512#ixzz301Aq4y9e)

Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal