gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

По ЛНР

Как я и говорил, не стоило слишком радоваться отставке Плотницкого. По сути произошла замена проукраинской власти на прокриминальную. Да то самое возвращение в 14 год но в гораздо худшем варианте. Уже собственно мне лично это было понятно по определенным симптомам еще во время переворота, а именно по поддержне оного определенными лицами.

Но теперь начали приходить подтверждения моих мыслей из различных надежных источников. Нет конечно Плотницкий это зло для республики и его уход ждало подавляющее большинство жителей республики. Но и Корнет сотоварищи это отнюдь не добро, а в каком то плане возможно даже худший вариант. Собственно как он относится к соблюдению законности уже и раньше можно было понять, по его словам и действиям. А это на минуточку министр МВД. Тот кто и должен обеспечивать законность.

Теперь же... ну что теперь, например на Российско-ЛНРовской границе прохождение рентгена обязательно для всего автотранспорта. Мне же крайне порекомендовали в целях своей же безопастности пока воздержаться от поездок в республику. Голову подняли бандиты всех мастей. Это то что можно выдать в эфир, об остальном можете догадаться сами...

Так что как теперь уже можно отчетливо понять, произошел коитус между жабой и гадюкой, увы для самого населения республики это ничего не принесло положительного.

Впрочем посмотрим на развитие процессов в дальнейшем, может положительное что то и будет...


Tags: ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal