gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Скрепы

Продолжается подготовка к празднованию 100-летнего юбилея А.И.Солженицына. Порядок празднования определен Президентом России В.В.Путиным специальным Указом.



Пилотные «Солженицынские чтения» проходят 30 ноября в РДНК в Берлине. Открыла мероприятие заместитель руководителя Россотрудничества Елена Костенко, вел встречу Павел Извольский, руководитель представительства Росструдничества в Германии.

Пилотные "Солженицынские чтения" также прошли 28 ноября в Тель-Авиве и Будапеште.
http://russkoepole.de/ru/news-18/4202-solzhenitsynskie-chteniya-prokhodyat-v-berline.html


Это какой-то... позор? 100-летие Октябрьской революции в Кремле не видят повода отмечать. А стукачу, суке и кумовке, книги которого состоят из лжи более чем полностью, на которых не оттоптался только ленивый из толковых историков - мы, отдельным, блядь Указом. Хотелось бы кое-кому задать вопрос - это глупость или предательство? Кое кто возможно просто дурачок?

сперто у Норга


Tags: мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal