gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Любил диплодок тираннозавра

Ампираторский дом в лице Марии Владимировны Мухосранской-Гогенцоллерн признал, что Николай Второй таки потискивал балерин, как нормальный мужик при деньгах, связях и титуле.

24294075_1675402372490295_2991471177930500645_n

Выдержать такой поворот сюжета Наталья Владимировна не смогла. И дала отвязного негритянского джазу. Отказалась и от ордена, и от дворянского звания. И вообще окатила великую княгиню Марию Владимировну ледяным аристократическим презрением породистой дворянки из украинских Нью-Васюков.

Но... "Империя наносит ответный удар"(с) Представитель ампираторского дома отметил, что Наталья Владимировна не может отказаться от дворянства, потому что у неё его никогда не было: https://govoritmoskva.ru/news/143267/

Могу отметить, что мой неудержимый хохот в час ночи перебудил всех соседей в округе. Если бы Натальи Владимировны не существовало, её бы стоило придумать.

Вольер с нежно любящими друг друга земноводными и пресмыкающимися голубых кровей, надеюсь, будет радовать хотя бы недельку.

Больше монархистов весёлых и разных.

Дмитрий Дзыговбродский

Tags: вою
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal