gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

«Эти руки ничего не крали»: Плотницкий поселился в Барвихе

Экс-глава ЛНР Игорь Плотницкий после отставки поселился в одном из самых элитных поселков Подмосковья. По соседству живут такие люди как президент Лукойла Вагит Алекперов, хип-хоп исполнитель Тимати, различные продюсеры и высокооплачиваемые звезды.
Бывший глава ЛНР Игорь Плотницкий за 2,5 года правления в воюющей республике, успел заработать немалое состояние.






Так, среди многочисленной недвижимости и автомобилей, можно отметить имение в Воронежской области, дом в элитном районе Ростовской области и собственно дом в Барвихе, где и поселился экс-глава бедной республики, находящейся в вооруженном конфликте три года.

Информацию узнали российские СМИ и подтверждают источники с мест. По данным «МК» , бывший руководитель ЛНР не бедствует, проживая в элитном посёлке. Ещё в 2015 году украинские СМИ сообщали, что Игорь Плотницкий является обладателем элитного особняка в Барвихе, стоимость которого составляет примерно $30 млн. При этом он приобрёл дом через 2 месяца после выборов в ЛНР.

Территориально особняк расположен около дома бывшего главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова, тогда же глава ЛНР приобрёл и автомобиль Range Rover с российскими номерами.

«За годы своего правления Плотницкий умудрился испортить отношения абсолютно со всеми. Он назначил себе полномочия бога и заигрался в эту игру, совершенно не представляя реального положения дел и своего истинного места в истории.

Иначе бы не перессорился с теми же силовиками, не имея сам никаких вооруженных ресурсов. Поэтому сегодня в Луганске нет людей, которые его не ненавидят и которые не радовались бы его отставке», — комментируют источники ресурса.

Стоит отметить, что все предприятия, которые за 2,5 года присвоил Плотницкий, начинают передавать в руки специалистов.

Источник: https://artv-news.ru/novosti/11051.html


Tags: ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal