gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Свобода слова по украински

Михаил Пудовкин и Юлия Шустрая
Михаил Пудовкин и Юлия Шустрая

Журналисты телеканала LifeNews Юлия Пустоплеснова (Шустрая) и Михаил Пудовкин выдворены с территории Украины. На данный момент они находятся в безопасности на российско-украинском приграничном пункте в Успенске, передает редакция телеканала.

По словам Юлии Шустрой, ее и Пудовкина депортировали из страны, поскольку их «нахождение на территории Украины угрожает ее целостности и безопасности». Сейчас она вместе со своим коллегой находится на границе с российскими пограничниками, которые пытаются понять, на каких основаниях выгнали журналистов.

Сотрудники погранслужбы Украины показали официальные документы, из которых следует, что журналисты LifeNews сами пожелали покинуть территорию республики. При этом документа о том, что Шустрой и Пудовкину запрещено посещать эту страну, никто не выдал.

Tags: Украина, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонд "Феникс Донбасса" продолжает работу.

    Филиал БФ «Феникс Донбасса» г.Алчевск ЛНР. Добрый день помощники фонда, читатели блога и все неравнодушные люди. В очередной раз…

  • Эротика

  • Шашечки наголо!!!

    Унтер офицерская невезименягад. Умудриться себя выпороть на голом месте, это уметь надо. Нет я понимаю понты и гадость ближнему этонашевсе для…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments