gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Спасибо Хунте не родной, за то что делает с страной...

Вообще с возникновения хм... конфликта на Украине. Появилось столько ярких мемов и ярких образов, сколько наверно не было лет за пять до этого. Да впрочем мы не виноваты, они первые начали. Чего стоит только онижедети, и мирные манифестанты с коктейлями, и отнюдь не с маргаритой. А сама хунта, персонажи один другого краше. Такое ощущение, что их подбирали специально, для выставки уродов и идиотов, но чего то не сложилось, так не пропадать же добру. Отдельное спасибо США, и лично Керри, Нуланд, и самому белому президенту в истории, видимо биполярное аффективное расстройство передается воздушно капельным путем. Вот и в Киеве кто то чихнул.

Ну а на идиотизм противника мы ответим бронебойной шуткой юмора, вежливыми людьми, дочерями офицеров, Колор Редами и консервами местного производства как деморализующим фактором очень даже вероятного противника. А сколько сказок, анекдотов, былин и рассказов было создано. Вот кстати именно так и рождается былинный эпос. - И дал Турчинов Авакову три стрелы, флот, армию и воздушные войска, правда первого не существует, вторая гнутая и острием назад, а третья сгнила давно.... Не будь всей этой вакханалии, многие понятия бы просто не возникли. Так что, не смотря на все беды и горести для народа Украины, есть хоть что то положительное от Хунты... И кстати Крым...

34QBf17
Tags: йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Козлы растут

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Спущен на воду атомный подводный ракетный крейсер четвертого поколения "Красноярск", построенный по усовершенствованному проекту…

  • Допи...

    Жительница Курганской области оштрафована на 30 тысяч рублей за распространение в интернете фейковой информации о последствиях вакцинации от…

Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments