gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Новости Плюка

В правительстве обсуждают новые способы вывода самозанятых граждан из тени. На этот раз им предлагают заплатить налоги (максимально низкие) при помощи мобильного приложения – чтобы даже не ходить в налоговую. Разработчики довольны, что придумали изящную и современную схему. Одна загвоздка: совершенно не ясно, как сделать так, чтобы люди поверили в то, что государство сдержит слово.https://www.gazeta.ru/comments/2017/11/22_e_10998842.shtml
У меня неподалеку живет такой. Легкая степень дебильности у него заметна. Инвалидности нет. Как и за счет чего он живет? - А вот так ходит по улице, видит, мужики к примеру машину ремонтируют. Он подержит что-то, может помочь помыть машину. Расплачиваются с ним едой, сигаретами, редко деньгами. Видит, кто-то ремонт затеял, мусор выносит. Он и здесь предложит помощь. Пойдут грибы- пособирает. Может с саду помочь за ведро вишни или яблок. Я не понимаю, что можно взять с таких?
Правительство и Госдума наша на другой планете живут, никак не хотят понять, что в большинстве своем так называемые "самозанятые" - обыкновенные безработные.

сперто у upinarms901


Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 196
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments