gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Прилетит к нам Турчинов в ГОЛУБОМ вертолете...

Взрыв вертолета на аэродроме в Краматорске произошел в результате снайперской стрельбы, заявил первый заместитель председателя СБУ, руководитель антитеррористической операции на востоке Украины Василий Крутов.

«Действительно, на аэродроме Краматорска одиночным снайперским выстрелом обстрелян вертолет Ми-8 на стоянке», - сказал Крутов.

По его словам, выстрел был сделан в топливный бак, в результате чего произошел взрыв, от которого пострадал командир воздушного судна. Сейчас существует опасность взрыва боеприпасов на борту вертолета.

Представители ополченцев, взявшие на себя ответственность за подрыв, в свою очередь, уверяют, что выстрелили в вертолет из ручного гранатомета.

«Наши бойцы подошли к аэродрому, выстрелили из РПГ в сторону вертолета, который стоял на поле. Раздался взрыв. Военнослужащие стали стрелять по нашим из автоматов, наши отступили», — сообщил РИА Новости представитель ополченцев.

Военнослужащие с военной базы занимаются поиском «источника вооруженной угрозы», добавил Крутов.

Ранее сегодня СМИ со ссылкой на очевидцев взрыва сообщили, что вертолет Ми-8 на аэродроме взорвался именно при погрузке боеприпасов. Кроме того, огонь распространился на стоявший рядом самолет Ан-2.
16754_original

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal