gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Экс-министр транспорта Украины: Киеву перекрыли путь в Европу из-за Бандеры 

Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что тысячи грузовых автомобилей стоят на западных границах Украины из-за того, что в Киеве "заигрались в Бандеру". Об этом он сказал в эфире телеканала Zik.
"Во Львове, на всех западных границах — тысячи грузовиков из-за того, что мы заигрались в Бандеру, Шухевича. Нам полностью перекрыли путь в Европу", — сказал экс-министр.
По его словам, до этого Киеву "был перекрыт путь транзита на страны СНГ".

"И вся украинская отрасль, которая, к слову, была единственной негосударственной, которая развита именно в западной Украине, где я начинал, и до этого момента есть предприятия, к которым я имел отношение во Львове, они обречены на вымирание", — сказал он.
По его словам, "если мы не победим сейчас со здравым рассудком, то сотни тысяч людей останутся без работы вместе с семьями".
В июле МИД Украины вызвал посла Польши Яна Пекло в связи с заявлениями министра иностранных дел Польши Витольда Ващиковского о том, что Украина "с Бандерой в Европу не войдет".


Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/38453502/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink


Tags: #перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments