gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Встретились два одиночества...

Актёр Алексей Панин рассказал о своём отношении к депутату Госдумы Наталье Поклонской, которая ранее потребовала привлечь его к ответственности за оскорбление чувств верующих. Во время прямой трансляции в приложении Hypeартист признался, что когда увидел экс-прокурора Крыма в первый раз, она ему очень понравилась и заочно расположила его к себе.

— Наверное, в тот момент я каким-то кармическим образом притянул её к себе. И те, кто знает о том, что такое Вселенная, знают, что я имею в виду, — рассуждает Панин. — Тогда я подумал: "Какая красивая женщина!" Но кто же знал, что она сумасшедшая!

Панин также поделился своими впечатлениями от фильма "Матильда", который, собственно, и стал предметом скандальной пародии. По словам актёра, кино ему не понравилось, хотя Алексея Учителя он считает весьма талантливым режиссёром.

— К слову, раньше я думал, что весь этот скандал вокруг "Матильды" — он ради пиара. Но теперь, когда Поклонская пытается обвинить меня в оскорблении чувств верующих, я понимаю, что у неё просто не всё в порядке с головой, — отметил он.

Tags: #психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder february 1, 2016 13:14 18
Buy for 200 tokens
Заработал ОБНОВЛЕННЫЙ сайт http://feniks-donbassa.ru/ Он будет моей запасной площадкой, так что рекомендую там зарегиться на случай каких либо катаклизмов с блогом в ЖЖ. Спасибо Вредине, переделала его полностью, кроме того там есть форум, так что велком!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments