gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

AMERICAN WEREWOLVES IN RUINA

Оригинал взят у varjag_2007 в AMERICAN WEREWOLVES IN RUINA
Оригинал взят у putnik1 в AMERICAN WEREWOLVES IN RUINA


«Если ваш случайный собеседник в маршрутном такси, на рынке, или в другом общественном месте высказывает своё негативное отношение к Украине, распространяет информацию о том, что Россия живёт лучше, чем Украина... - заявил 22 апреля, на пресс-конференции, и. о. главы Кременчугского горотдела МВД Денис Захарченко, - знайте – этот человек нарушитель, провокатор и сепаратист. О таких фактах, не медля, следует сообщать в милицию». Что будет сепаратисту за его преступную деятельность, спросили наиболее кровожадные кременчугские журналисты? Да ничего. С ним будет проведена профилактическая беседа, однако это «минимум»...

Именно.

Нет, я тоже сначала не поверил своим глазам, но так  и есть: если человек позволяет себе вслух выражать недовольство переворотом, говорить о том, что к власти пришли нацисты, а бал на территории Руины правят вооруженные боевики, а и еще хуже, если рискует озвучивать элементарные статистические данные, свидетельствующие о том, что бывшая Украина живет беднее, чем Россия, такого человека следует немедленно сдавать в правоохранительные органы.

Ага.
Как "нарушителя, провокатора и сепаратиста".

Правда, поскольку на Конституцию (пока стадо еще помнит это слово) как-то совсем харкнуть не получается, на первый раз бедолагу сапогами не забьюи и срок не припаяют, а ограничатся минимумом:  просто допросят, вывернув наизнанку, выяснять, кто такой, где живет, предупредят, что в следующий раз будет хуже, да и отпустят, . На большее, пока еще Конституция (мать ее ети) еще действует, милиция не имеет права, а превышать опасается.

Впрочем, и не надо.
Личных данных задержанного вполне достаточно, а "максимумом" займутся иные, специальные люди.

Воттолько вчера говорили мы об "эскадронах смерти", сформированных хунтой из выпущенных на свободу уголовников и оправленных на выполнение "спецзаданий" в Харькове, и сразу же Правый сектор заверил встрепенувшееся ОБСЕ в том, что "боевое крыло организации уже исчезло и она не считает себя представителем "вооруженных формирований", - и тут же лидер харьковских боевиков, нацист Мосийчук (еще один выпущенный уголовник), подставляет руководство, подробно рассказывая, как конкретно десанты "ничьих" зомби из Киева, мешать которым не моги и думать, терроризируют Харьков, откуда, чтобы, упаси Боже, никто ни в чем не заподозрил, уже смотался городской совет.

Впрочем, уже даже не столько из Киева.
Там вотчина "Батькивщины", а боевики аффилированы с Петей, и им в столице не очень уютно.

Так что, штабом по организации "негласного" террора, который в Европе и США никто ни за что не заметит,  стал, - с сего дня и официально, Днепропетровск, отныне превратившийся в "Вольфшанце". Именно оттуда, лично от гауляйтера Бени и его пуделя "А вешать будем потом" получает указания по уничтожению протестующих харьковчан их бывший любимец Гепа, и оттуда же теперь будут выезжать десанты в Донбасс. Да уже и выезжают: вчера, "в связи с угрозой для себя и семьи",  ушел с постов народного мэра и депутата ДНР лидер горловских протестов Александр Сапунов.

В общем, жителям оккупированный регионов Руины совет один: находясь в людных местах, погромче орите что-то типа "Viva junta!", рассказывайте всем подряд, что Россия живет на два порядка хуже процветающей бывшей Украины, целуйте портрет Стефка, и пусть вас при этом сочтут городским сумасшедшим, зато руки-ноги будут целы и семью никто не тронет.

А что делать гражданам освобожденных зон, где рты пока не заткнуты и руки не связаны, это решать им самим.
Мне ясно одно: приехавшие мучить и убивать, не должны возвращаться восвояси.
Они должны пропадать бесследно.
Без всяких осиновых кольев, серебряных пуль и прочей мистики, - но с концами и навсегда.
Если не добить, они возвращаются.
Tags: Украина
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments