gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Блин опять о мате (из коментов) (для 21+)

пишут мне:


Вы не понимаете-вы этим призываете темные силы,бесовщину.Я не собираюсь переубеждать,бесмыссленно.Просто констатирую.Матершина губит русский народ.

..........
Я знала,что Вы не поймете.Водка,а теперь еще большая зависимость-пиво-губит русский народ.Люди спиваются,молодые рожают больных детей.
Матершина-я понимаю,на фронте,как срыв.Это плохо,но понятно. Мне папа рассказывал-его оперировали на живую после ранения,дали спирт,и врач говори-голубчик,терпи,кричи,не стесняйся ничего.Это мне понятно.Мужики,даже деревенские,стыдились материться в открытую,при женщинах.
Но сейчас эта смрадная грязь расползается.Матерятся женщины,дети.Наслаждаются этой грязью.Вы понимаете?
Кроме смерти тела есть смерть души.Когда человек превращается в животное на 2 ногах,без совести,без стыда.Вот,что такое смерть души.И мат-часть этой смерти,часть того,что убивает душу.

мой ответ:



да потому что я с бредом естественно не согласен
Водка да, не спорю есть статистика смертей от делирия, пьяных водителей и т д. Где статистика по смертям от мата? Я например могу сказать, что вас убивает правая нога, отрежьте ее, это того же уровня бред. Именно мат помогает при сложных ситуациях, действует как обезболивающее, ускоряет общение в критических ситуациях, а вы - убивает... Еще раз, кого конкретно он убил? Хоть одного дайте. Бескультурье и мат не имеют ничего общего, а давай запретим например букву Х, и все сразу все станут культурными??? Если человек идиот, то он и без мата может нахамить, и насрать в душу или подъезде, а мат то при чем? Так о душе подробней, со статистикой, документами подтверждающей наличие ее, влиянию мата на душу, заповедь где написано, что его применять вредно и прочее. Жду с не терпением. Попробуйте еще поискать в библии, которую вы похоже вообще не читали, раз несете такую чушь.



меня честно говоря вообще достали запреты ковыряться в носу людей которые.. ну вы поняли (я не о собеседнике, это явно внушили лица духовные) и вообще, сегодня мат, завтра квас и балалайка, послезавтра с медведем не пить водку, там глядишь окажется и Москва нам не принадлежит. Короче не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам идти.

Вообще перееду нафиг в Сургут недвижимость сургута - АН Тайм Профи, куплю там квартиру и заведу медведя, будем пить и материться, нефть качать и веселиться...
Tags: только для пенсионеров
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 210 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments