gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Горящие Туры как писк сезона.... (для 21+)

Период отпусков, море солнце и вода, помогают как всегда. Долой курорты Турции и Египта, долой Пальму и Майорку, да здравствует отдых рядом с домом!Теперь у нас есть дачка на море с видом на Турцию. И Луна Парк в огороде, тут вам и площадь ужасов, и кривые зеркала, и даже тир есть. Развлекайся не хочу, лишь бы парашют раскрылся и лямки не натерли.

На поезде нельзя, на самолете нельзя, но остаются дирижабли и воздушные шары, а так же парапланы и ракетопланы.. ну это по толщине кошелька судя. Пробраться конечно тяжело, тут важно что, не одеваться в зеленое и всем хамить, а так же размахивать ножкой от стула и время от времени кричать Сало Украли. Это пароль такой.

А так фиг отличат, правда можно спалиться не прыгая, но есть способ - костыли! они спасут от нападок аборигенов, и ими же можно отбиваться например от стай голодных правосеков. Если палатки на майдане все таки для вас через чур экстремальны, то квартиры посуточно Хмельницкий и другие города и веси вас примут, всего то за 20$ за сутки. Но не забудьте взять с собой 10 000 $ что бы откупиться в случае разоблачения. Впрочем для россиян это сущие гроши, хороший активный отдых в недрах зарождающегося фашистского государства того стоит, и будет о чем внукам рассказать, за рюмкой чая.

Tags: йумар, только для пенсионеров
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 210 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments