gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

национальная забава - лизни сапог оккупанта

Оригинал взят у osipov_08 в Видимо, клянчали еще сухих пайков...
Оригинал взят у nyka в Видимо, клянчали еще сухих пайков...


Сотрудники московской полиции задержали 60-летнего и 40-летнего граждан Украины за мелкое хулиганство возле здания посольства США. Один из них попал в больницу с диагнозом «сердечный приступ».

Двое украинцев во вторник приехали в Москву поездом из Киева. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они пришли к посольству США, и возле входа в дипмиссию 60-летний украинец попытался насильно обнять охранявшего посольство морского пехотинца. Украинец крепко схватил американского морпеха за шею так крепко, что тому понадобилась помощь коллег и московских полицейских, чтобы освободиться. В это время второй украинец снимал происходящее на мобильный телефон.

Оба были задержаны и доставлены в отдел полиции. Позднее 60-летний гражданин был госпитализирован с диагнозом «сердечный приступ», сообщает Интерфакс.

Версия другой стороны. Там ясен пень хрен разберешь, но не думаю что за объятия бы обоих повязали:


via

Tags: идиоты, пушной северный зверек
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments