gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Украина, S.T.A.L.K.E.R. 2014 (для 21+)

Оригинал взят у mikle1 в Украина, S.T.A.L.K.E.R. 2014
12345Верно подметил motozmey - S.T.A.L.K.E.R украинских программистов стал   пророчеством. Это казалось невероятным, но, к огромному сожалению — ФАКТ! Поражает совпадение и по месту, да и по времени.

Чернобыльская зона расширилась до Киева. В городе вменяемых людей осталось мало. В основном по столице бывшей Украины  лазят зомбированные. На майдане прыгают снорки, в армейских ботинках и противогазах. Правда, мозгов их хватает только на требование жратвы -  «Сала Украине!" и, почему-то, прославление лиц нетрадиционной ориентации - "Ге--ям слава!»

В здании Верховного Совета расположено логово кровососов. В Ад-министрации Президента сидит псевдо-гигант (цыплёнок) с огромными щеками и химера с косой. В Кабмине кролег-мутант, плоть и слепые собаки.

9077645
Улицы пытаются контролировать отряды «Свободы» и отморозки-бандюки-ренегаты из вооруженных отрядов Правого сектора. Основная их деятельность — поиск артефактов в столичных музеях, вымогательство и «крышование» бизнеса.

Вояки никакие, как по игре , так и в реале. Ни вооружения, ни снаряги, ни даже харчей у них нет. Меняют стакан патронов, на стакан сметаны.

А потому, вся надежда на отряды «Долга», которые идут с Юго-Востока!

И где тот Меченный который спасёт  всех нас? Рейтинг блогов


Tags: Украина, игрушки, только для пенсионеров
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments