gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

АнтиМайдан Харьков

Оригинал взят у v_stranstviyorg в АнтиМайдан Харьков
Оригинал взят у alex_serdyuk в АнтиМайдан Харьков


вчера в 22:40

Сегодня на митинге, который меня более чем разочаровал, по причинам, которые укажу позднее, произошел показательный эпизод.
Когда я с подругой обратилась к людям с предложением пойти возложить цветы к мемориальной доске нашим героям, погибшим от рук нацистов около 40 дней назад, люди проигнорировали, ссылаясь на приезд вооруженных правосеков.
Я сказала женщине, что война бескровной, без риска не бывает, а почтить память святой долг. На это услышала, что если я такая дура, пусть меня и застрелят.
В результате всего несколько человек пошли на ул. Рымарскую, а остальные остались участвовать в клоунаде. На месте уже был автоантимайдан, и мы почтили память наших героев.
Скажу свое понимание того, чего делать нельзя.
1. Рассчитывать, что действия будут без риска. Очнитесь, люди, к сожалению, кровь неизбежная плата за победу. Если не будет людей, которые головой своей готовы стоять за Родину, не будет и спасения.
Просто, в случае смирения с существующим положением жизни не гарантируется также.

2. Проводить на митинге политинформацию. Все, кто пришел с георгиевскими ленточками на митинг и так понимают, что есть НАТО, ЕС, и хунта. Предлагаю просветителям направить свою энергию на майдаунов и серый сектор.

3. Призывать к миру. Призыв к миру, обращенный к жертвам насилия, фактически означает призыв жертв насилия не сопротивляться насилию. Советую подобным пацифистам перенаправить свою энергию на НАТО, частную американскую и израильскую армии, национальную гвардию, прочих отморозков и фашистскую сволочь.

4. Ныть когда же придет Путин. А, к кому? К тому, кто не сделал ничего?
Донецк, Луганск выстрадали, и заслужили право помощи от России. России есть что приобрести. Прежде всего, территорию с высокой концентрацией героических, сильных духом людей. Духовные же факторы развития приоритетны. Но, кроме всего прочего, надо понимать, что Россия оплот всего мира, и от её силы зависит разрушение однополярной гегемонии США, предотвращения превращения мира в электронный концлагерь.
А, вот заслужил ли Харьков? Мне за него очень стыдно.
Артёму Жудову, одному из героев не было и 20 лет. Красивый и умный парень, с золотым сердцем. За кого он жизнь отдал?

Владислава Броницкая
Tags: Украина
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments