gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

THIS IS LUGANSK!

Оригинал взят у putnik1 в THIS IS LUGANSK!


Еще утром уважаемый Полковник писал об этом, как всего лишь об очень возможном, и вот: на съезде представителей народных сходов в Луганске избран народный губернатор - Валерий Болотов, командующий Армии Юго-Востока (тот самый) и ожидается (а возможно, уже и состоялось) провозглашение независимой народной республики, о готовности присягнуть которой уже заявили многие силовики Луганщины, в том числе, и с большими звездами.

Комментировать, собственно, нечего, все ясно, а добавлю вот что: в отличие от Донецка, за которым я просто слежу, с Луганском мне повезло установить прямую связь, и могу сообщить совершенно ответственно: возможно, у ребят в политическом плане все получалось не так гладко, как у соседей, но в смысле военном структура там развернулась уже настолько, что, в принципе, прими командование АЮВ идти на Киев, остановить луганчан хунта могла бы разве что подключив авиацию. А сейчас, сами видите, эпоха разброда и шатания кончилась.

Я, разумеется, ничего не рискну предсказывать. Но процесс явно приобретает необратимый характер, - и если кто-то выскажет мнение, что данный факт каким-то образом связан с серией сегодняшних заявлений, я едва ли смогу найти аргументы, опровергающие эту точку зрения.
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments