gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Подарили по воздушному шарику и эскимо....

Оригинал взят у kolokoll в Сотрудники милиции Горловки сдались народным ополченцам
По словам сторонников федерализации, они привезли в штаб в Славянске 10 бойцов, брошенных украинским МВД, накормили и отправили домой. Видео http://lifenews.ru/news/131746

Как рассказал представитель народной самообороны Евгений Горбик, они привезли бойцов в штаб в Славянске, накормили и отправили на железнодорожный вокзал, чтобы те поехали домой к своим семьям.

- Военнослужащие внутренних войск украинской армии, которых забросили в оцепление без оружия, были задержаны на карьере. Из оружия они имели при себе только резиновые дубинки. Сейчас их собрали, привезли в Горловку, накормили и в скором времени отправим домой к мамам, - говорит Евгений Горбик. - Там же дети, а не бойцы - пускай едут домой, а не сидят в зоне боевых действий. Сопротивления они не оказывали, дружественное отношение со всех сторон было высказано.
Tags: пушной северный зверек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонд "Феникс Донбасса" продолжает работу.

    Филиал БФ «Феникс Донбасса» г.Алчевск ЛНР. Добрый день помощники фонда, читатели блога и все неравнодушные люди. В очередной раз…

  • Эротика

  • Шашечки наголо!!!

    Унтер офицерская невезименягад. Умудриться себя выпороть на голом месте, это уметь надо. Нет я понимаю понты и гадость ближнему этонашевсе для…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments