gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну я бы наверное тоже захватил при таких раскладах

Как сообщил начальник УМВД России по Белгородской области Виктор Пестерев, задержанным оказался Александр Вдовин 1968 года рождения, живущий в Белгороде. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа.

Захватить банк А. Вдовин решил после того, как не смог в воскресенье, 20 апреля, снять в банке свои 23 млн рублей. А в понедельник лицензия банка закончилась. На момент захвата «Западный» не работал, в офисе находились лишь три сотрудника.

По словам Виктора Пестерева, мужчина не собирался брать заложников. Банковские работники могли общаться по телефону, никаких угроз в их адрес не поступало. В настоящее время готовятся документы на возврат денежных средств.

 Только вот вопрос, откуда у него столько бабла?

Tags: деньги, жисть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Козлы растут

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Спущен на воду атомный подводный ракетный крейсер четвертого поколения "Красноярск", построенный по усовершенствованному проекту…

  • Допи...

    Жительница Курганской области оштрафована на 30 тысяч рублей за распространение в интернете фейковой информации о последствиях вакцинации от…

Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments