gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Байден

Оригинал взят у slsirk1 в Байден
Оригинал взят у el_murid в Байден

Сегодня в Киев прилетает вице-президент США Байден. Судя по всему, вполне возможно ожидать весьма ощутимого пинка вялым путчистам и активизации действий хунты и украинских нацистов на Востоке.


Джо Байден - "ястреб" в команде Обамы. Ничуть не менее жесткий, как женская бригада Госдепа - Пауэрс, Райс, Нуланд. Именно Байден оказал решающее давление на Клинтона в период югославских событий, именно Байден первым потребовал назвать Милошевича военным преступников, с его подачи началось массовое вооружение радикальных мусульманских бандформирований боснийцев во время раздела Югославии. Байден поддержал вторжение в Афганистан, поддержал резолюцию о начале второй войны в Ираке - в общем, послужной список таков, что в мягкотелости и слюнявом гуманизме Байдена обвинить решительно невозможно.

Read more...Collapse )

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder juni 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments