gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Путин: Россия не допустит «новой Сребренницы» на востоке Украины

Владимир Путин пообещал не допустить на Донбассе ситуации, сравнимой с югославской Сребренницей. В случае закрытия границы между РФ и республиками на востоке Украины там произойдет резня, считает российский президент.

Как отметил президент, "мы этого не сможем допустить, и никогда не допустим"."До решения политических вопросов, до решения вопроса о придании этим территориям особого статуса, если не принять закон об амнистии - если не сделать всего этого, то закрытие границы между Россией и непризнанными республиками приведет к ситуации наравне с Сребренницей, там просто будет резня устроена", - передает ТАСС заявление Путина на итоговой пленарной сессии заседания международного дискуссионного клуба "Валдай".
Tags: #Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal