gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Обращение Донецка и Луганска к Харькову и Одессе

Оригинал взят у colonelcassad в Обращение Донецка и Луганска к Харькову и Одессе


Обращение Донецка и Луганска к Харькову и Одессе!

Погромы милицейских автобусов и избиения евромайдановцев и сторонников "единой Украины", это, конечно, очень хорошо, но этого совершенно недостаточно для того чтобы добиться независимости от Украины и вернуться в состав России.

1. Мы считаем, что Харьковское и Одесское ополчения должны любой ценой найти как можно больше огнестрельного оружия: автоматов, пистолетов, гранатомётов, ручных гранат, охотничьих ружей.

2. После этого ополчения должны разделиться на мобильные боевые группы, возглавляемые бывшими военными с боевым опытом, и наладить между ними чёткую координацию с помощью раций или мобильных телефонов.

3. После этого нужно силой занять областные администрации и городские советы, построить вокруг них баррикады и привести как можно больше своих гражданских сторонников, которые станут живым щитом, прикрывающим вас от штурма.

4. После этого уже нужно провозгласить Харьковскую и Одесскую народные республики и переподчинить себе милицию и городские власти.

5. Начать подготовку референдума о независимости от Украины и вступлении в состав России.

6. Обратиться к России с призывом о вводе войск в Харьковскую и Одесскую области для обеспечения порядка и безопасности во время референдумов.

Если этого не сделать, вы не успеете прыгнуть в отходящий поезд.
Помните: как только у вас появится большое количество огнестрельного оружия и укреплённые позиции в административных зданиях, ваша борьба перейдёт на качественно новый уровень.

Один ополченец с автоматом может, в случае необходимости, ликвидировать целый автобус "Правого сектора" или милиции. И противник об этом знает!

Харьков и Одесса!
Мы очень надеемся на вас. И мы призываем вас последовать за нами. Мы вместе начали эту борьбу и хотим вместе с вами в ней победить!

http://goo.gl/2R9hGy - цинк

PS. Весьма говорящее обращение, демонстрирующее настрой ДНР к продолжению активной борьбы против фашистской хунты. Вполне резонно, что после провала "террористической операции" хунты, в руководстве ДНР задумываются об активизиации борьбы за пределами Донецкой области. На данный момент практически все крупные города и поселки бывшей Донецкой области контролируются ДНР. Поэтому экспорт революции неизбежно должен затронуть сопредельные области где власть хунты держится на соплях. Соответственно, такие призывы должны активизировать компанию массового неповиновения киевсокй хунте с целью ее полного свержения. Цель очевидно благая, поэтому Харьков и Одесса - не спите, свергнуть хунту вполне реально, примеры Севастополя, Крыма и Донбасса вполне наглядно это показывают. Теперь ваша очередь.

Tags: ДНР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments