gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Съездил в полицию

Ну что по итогам. Во первых законы надо знать, идиоты, прежде чем на кого-то что-то писать, ну это не говоря о том, что надо головой думать на кого писать. Увы, я все не могу в блоге рассказать это ДСП. Фото тоже нельзя давать. Но кое что на словах. Заявление было в генпрокуратуру, деревенским дурачкам это кажется офигенно крутым, ну на то они и деревенские дурачки из под Полтавы. Да да таки да, за Штирлицем тянулся вот такенный парашют.

Я ржал, ну естественно не только я. Увы Игорь с которым мы сотрудничали умер (нет ничего криминального, скажем так... заболевание) крайне жаль мужика. Познакомился с новым человеком, очень толковый товарищ. Было соответственно составлено письмо, естественно турецкому султану, где для поржать было написано, что я испытывал эстетическое наслаждение от текста на который жалуются долбанутые щеневмерлики. )))

Ну и до кучи, я ведь тоже на жопе то не сидел, так что робятушки. Теперь кое куда ушла информация, что вы робятушки работаете на СБУ, с доказательствами естесно. Нет, все бы ничего, но если с сегодняшнего дня Украина считает себя в состоянии войны с Россией, ну я прям не знаю, как спецслужбы отреагируют на людей сотрудничающих с разведкой иностранного государства, в состоянии войны с оной. Очень удобно кстати, тут и адреса и явки, мда)))

И да, главное зачем я ездил, это по Кудрявцеву, помните наверное Мигель Куда. Вот блин пока сам не сделаешь. Короче говоря все пошло в работу. Предварительно просмотрев сказали что на 282ст там вполне достаточно.

А так там все по прежнему, и та же кофемашина, и та же отделка, кстати могли бы и получше сделать, и стулья поменять, уж больно там хм.. скромно. И те же люди, в большинстве вполне адекватные и грамотные.

Будем продолжать работать.


Tags:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments

Recent Posts from This Journal