gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Тема конечно мудак, но иногда дело говорит

Оригинал взят у tema в Один простой вопрос к стоявшим на Майдане
Друзья!

Вы нахуя стояли на Майдане?

Чтобы какие-то левые пидарасы расселись по креслам в начальственных кабинетах и издавали мудацкие указы? Я собирался на выходных съездить в свой любимый Киев, погулять по холмам, поесть жареных каштанов, полюбоваться на девиц-красавиц, посидеть в ресторанчике, пообщаться с коллегами в собственном офисе. А вместо этого мне новое украинское недоправительство говно на лопате выносит.


МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Украина уведомила "Аэрофлот" о том, что отныне всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет будет отказано во въезде, сообщила в четверг крупнейшая российская авиакомпания.

"Аэрофлот" извещает пассажиров о жестких ограничениях, наложенных украинскими властями на въезд в страну. В соответствии с официальным извещением, полученным авиакомпанией, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет", — говорится в сообщении.

Источник: http://ria.ru/world/20140417/1004334201.html


Вы скинули одного президента-пидараса, а пришло их десять. Если все ваши усилия во время Майдана закончились этой передастией, то я еще раз спрошу: вы нахуя стояли на Майдане?

Давайте-ка быстро метлу в руки и гнать взашей всех этих гандонов самозванных. А то ишь, границу новое начальство велело закрыть.

UPD. Для сомневающихся в том, что новая украинская власть поражена раком мозга:

fDP3xXyuWmM

Tags: ебанько
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments