gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ГРАДУС КИПЕНИЯ (пора уж вроде)

Оригинал взят у putnik1 в ГРАДУС КИПЕНИЯ


Да, я знаю.
Мне очень много пишут, и с именами, и с фото, так что я знаю многое.
Кое-чего, пожалуй, лучше не знать.

Народ, в самом деле, накаляется. Кое-где (и очень даже кое-где) уже составляют списки. Не глупые сетевые, а вполне серьезные, на низах. А хороший парень Лёха, "беркутенок" неважно откуда, хотел бы забыть о виденном в Киеве, но не может, потому что видит, что творится сейчас, и собирается 24 апреля, отпраздновав юбилей свадьбы родителей, идти убивать "правосеков" в своем городе. Не сомневаюсь, что он это сделает спокойно, умно и профессионально, не попавшись на глаза кому не надо. И дай ему Бог.

В общем, папам-мамам из Галиции есть смысл звонить своим дебилам, чтобы срочно возвращались домой, пока еще есть шанс вернуться не в цинках.
Tags: ДНР, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонд "Феникс Донбасса" продолжает работу.

    Филиал БФ «Феникс Донбасса» г.Алчевск ЛНР. Добрый день помощники фонда, читатели блога и все неравнодушные люди. В очередной раз…

  • Эротика

  • Шашечки наголо!!!

    Унтер офицерская невезименягад. Умудриться себя выпороть на голом месте, это уметь надо. Нет я понимаю понты и гадость ближнему этонашевсе для…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments