gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Опубликовано видео ударов по окружившим российских военных боевикам



Телеканал «Звезда» опубликовал видео воздушных ударов по боевикам, которые заблокировали взвод российской военной полиции в зоне деэскалации Идлиб в Сирии.

На кадрах видно, как авиация обстреливает исламистов, перешедших в наступление на севере провинции Хама. Боевики, продвинувшись на несколько километров вперед, окружили российских силовиков, контролировавших соблюдение перемирия в зоне деэскалации.

По данным Генштаба ВС РФ, взвод в количестве 29 человек в течение двух часов отражал атаки противника. Блокада была прорвана в результате операции, в которой участвовала группа, составленная из подразделений Сил специальных операций, военной полиции и сирийского спецназа, а также пара штурмовиков Су-25. При прорыве окружения получили ранения три бойца ССО.

Наступление боевиков также было отбито. Как сообщили в российском Генштабе, уничтожено около 850 боевиков, 11 танков, четыре БМП, полсотни пикапов, пять минометов и почти 200 позиций исламистов.

Tags: #Сирия
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments