gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Это осень да да

День насыщен истериками психов. То поляки утверждают что на учениях в Белоруссии всенепременно будут использовать ядрен батоны. Они то знают, мы и евреев загеноцидили как они говорят. Что нам поляков то проредить нейтронными пучками, гавно вопрос.

То Бинбанк, да да тот самый из КВН, Клуба очень сцук веселых и непременно таки находчивых не банкротится как все остальные, а ему выдают деньги для поддержки ликвидности. Нет ну очешуеть можно. Куча народу взявшие кредиты как бы вопрошает - а что так можно было?

То угольный балкер из Пенсильвании отправляется за очередной порцией угля в ... Новороссийск. Чудны дела твои господи и география американского континента.

То Няша, верной поступью стукачей из коммуналок 37 года сдает своего товарища по царебожию. Нет я бы понял если человек идейный, пусть даже шизоид, вон в рептилоидов некоторые верят. НО БЛИН я не знаю ни одного рептилофоба сдавшего такого же как он упоротого в турму.

Вообще в уникальное мы время живем, все то что было в начале прошлого века прокручивают перед нами как архивную пленку, с потрескиванием, обрывами, кое где ретушью, но именно ее.


Tags: #шиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal