gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мурло капитализма

Водитель маршрутного такси из Омска был оштрафован на 50 тысяч рублей за бесплатный провоз пассажиров

«Омского мимино», как его прозвали местные жители, решением суда оштрафовали на сумму в 50 тысяч рублей за то, что мужчина бесплатно подвозит пенсионеров и малоимущих граждан, сообщает информационный портал «Знак».

Сообщается, что мужчина арендовал «ГАЗель» и бесплатно подвозил пенсионеров и малоимущих людей до больницы в областном центре после того, как между деревней Трубецкое и городом было прервано автобусное сообщение.

Инициаторами прокурорской проверки, после которой мужчине назначили штраф, стали обращения коммерческих развозчиков, обозленных на водителя. Якобы из-за него они перестали получать доход с пенсионеров, которых подвозили по завышенной цене.

По словам мужчины, она пока не знает, где взять деньги на выплату штрафа, однако не намерен прекращать заниматься благотворительным делом и продолжит развозить пенсионеров.

https://politexpert.net/amp/65586-voditel-marshrutnogo-taksi-iz-omska-byl-oshtrafovan-na-50-tysyach-rublei-za-besplatnyi-provoz-passazhirov

Tags: #мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments