gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Провокация против СДД на Крестном ходе

Итак выяснились некоторые подробности. Несли пресловутый плакат Имперцы. Там вообще не было членов СДД, Провокация была подготовлена и ребятам из СДД была четкая установка на нее не реагировать. Люди с плакатом, маргинализированные, а зачастую и пользующиеся крайне дурной славой, пытались устроить конфликт с мордобоем и уничтожением пресловутого транспаранта, что тут же моментально, было бы снято журналистами нужных СМИ (к примеру там крутилась тетка с бизнес ФМ) И подано как конфликт между российскими ополченцами.

Попыток активировать конфликт во время шествия было минимум 4, тогда же и появилась пресловутая фотография. РПЦ осудила появление символики и плакатов на этих мероприятиях. Но надо учитывать, что это не были члены СДД, что это была именно провокация.

прошу распространить


Tags: #СДД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments