gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ночная мысль. Я вас разочарую...

Хочу пояснить для читателей ЖЖ, да и вообще соцсетей некоторые вещи.

Есть некоторые заблуждения, напрямую проистекающие из эрегированного эго - что вы кому то нужны и интересны там наверху.

Разочарую, вы нафиг не нужны и интересны тем, кто принимает решения, разве что особенно яркие случаи всколыхнувшие инфосферу хоть как то имеют реакцию, и то косвенную не более. На более низких позициях внимание конечно есть, но больше опосредованное, так следят за уровнем белого шума. Там работают специально обученные люди и уже очистив от шелухи и истерик подают доклады наверх. Кстати привет куратору, давно не здоровался.

Все эти заблуждения, про то, что - нам вот вбросили что то, значит хотят что то важное скрыть, это ребятушки анонирование на собственную важность, что бы ходить весь день надутым и считать себя ну ипец, каким умным и хитрым. Не более.

Срать на вас хотели с балкона госдумы. Если и интересен электорат, то только в период выборов, не более.

Нет, есть конечно некоторые вещи, когда дружный вой "холопов" таки доносится до "олимпа" и большие дяди морщат носик предлагая кушать пирожные вместо хлеба. Но эти случаи буквально штучные, не более.

Вспомните как весь интернет повторял за Стрелковым - Россия введи войска, ну и? И ведь хорошо, что не ввели блин.

Ровно то же про заказуху и прочее, заказуху есть смысл давать на уровне топов 10, ниже вообще нет смысла, эффективность низкая. Ниже уровня топ 100, может быть лишь джинса, которая обычно либо с указанием идет, что это реклама, либо по ней все и так понятно. Там платят собственно копейки и только за продажу товаров, услуг и прочего.

Никакой вменяемый пиарщик не станет топить конкурента методом вброса компромата через блог топа 200 даже не говоря про более низкорейтинговые, это вообще бессмысленно. А уж тем более платить за это денег.

Короче сублимирую. Будьте скромнее, не подходите к каждому посту в ЖЖ как к проплаченной попытке вас обмануть. С вероятностью 99,99% в периоде, это мысли либо самого человека, либо мнение такого же как он, да такого же как и вы. Мы знаете ли тоже, не только публикуем, но и читаем массу статей других блогеров, и поверьте на порядок как минимум больше чем средний пользователь того же ЖЖ. И как это не поразительно имеем свое мнение, причем каждый свое особенное.



Tags: #размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal