gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Матерно, но да. Казалось бы при чем тут самолеты и небоскребы...

Фото George Zotov.

Однажды в 1962 году руководство армии США решило придумать пиздатое основание для вторжения на Кубу. Так как с основаниями было хуёво, они придумали ценную мысль - надо организовать фальшивые теракты, свалить ответственность на них на Фиделя Кастро, и всё будет заебись. Ну то есть, вообще прекраснейше.

Поэтому глава объединённого комитета начальников штабов США Лайман Лемницер, и куча других чиновников Пентагона, срочно разработали план "Нортвудс". Он включал:

1) Взрывы на американской базе в Гуантанамо.
2) Подрыв (на выбор) американского корабля или самолёта с жертвами среди американских солдат.
3) Имитация атак самолётов, перекрашенных под "МиГи", на прогулочные суда с американскими туристами.
4) Сбить ракетой самолёт с американскими студентами.
5) Организация терактов в Майами и в Вашингтоне.

Во всех этих делах нужно было обвинить злого Фиделя Кастро и не менее злой Советский Союз. Вот они, собаки страшные, чо делают. Только армия США остановит эту красную чуму, которая пиздит бедных американцев на кораблях, в самолётах и в городах. Безжалостные бляди, или блядинос, как говорят у них в Латинской Америке.

Фото George Zotov.

Ну и, министр обороны Макнамара несет этот план президенту Кеннеди. Гордый и довольный. Тот велел Мэрилин Монро одеваться, сидит и смотрит план. И говорит:

- Вы там в Пентагоне совсем охуели? Сотни наших граждан собрались перепиздить для оправдания войны на Кубе!
- Да хуй с ними, мистер президент. Чего там, человек пятьсот-то...Вы нашу рождаемость видели?
- Стрёмно. Не, не буду такое подписывать.
- Ну а как иначе мы Кубу завоюем? Повода-то нет.
- А мне похуй. Я президент, и моя задача - улыбаться фотографам и Монро трахать. Сами придумывайте.
- Но генерал Лемницер...
- Пидорас твой генерал, и ты тоже хуй японский.

Взял, и уволил Лемницера. И отменил ценный план, бездушная сволочь - люди старались, работали ночами, а ему хоть бы хны. Правда, потом Кеннеди через полтора года застрелили, а подлый Кастро всех наебал своим отличным здоровьем, и умер через 56 лет.

Когда утечки этого плана появились в американской прессе, военные США всё горячо опровергали. "Видано ли это?! - возмущались они. - Чтобы мы предлагали мочить сотни американских граждан, и обвинять в этом Кубу! Да хуйня всё! Инфа проплачена Советским Союзом, сто процентов - этот фейк подхватили глупые блогеры по всему миру. Мы страна демократии, мы не занимаемся таким, как коммунисты".

Правда, в 1997 году эти документы взяли и рассекретили. И ща они свободно есть на сайте института National Security Archive. Военные США побледнели, и засунули язык в жопу. И перестали давать какие-то комментарии. Им некогда. У них дел - до хуя просто. А вы тут с какими-то событиями 35-летней давности. У нас опасные арабы на носу и злой бен Ладен вот-вот поднимет голову брадатую. Отъебитесь.

А мораль тут такова: демократию нужно защищать. И если нет хорошего повода для войны, надо его придумать. И когда скажут, что это всё подстава, и спецслужбы сами устроили теракты, требуется скорчить максимально презрительную рожу, и заявить - мы не тоталитаризм какой, у нас всё честно и открыто. А кто сомневается - садитесь, пожалуйста, в морской корабль туристом, у Кубы покататься. Всё включено, в том числе внезапный пуск ракеты.

* Один из рассекреченных документиков + злой блядинос Кастро, которого непременно нужно было свергнуть. Оба фото сделаны на кнопочную "Нокию", сорри за качество.

(с) Zотов

Tags: #США, #матперемат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal