gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Крымские заметки. Ёжик

Оригинал взят у sergs_inf в Крымские заметки. Ёжик
Повадился к нам на терасску нашего номера в Крыму ёжик по вечерам наведываться в поисках съестного. Вернее сказать, маршрут у него уже протоптан был до нас, как его не подкормить ведь? Помимо ёжика на терасске и котейцы частыми гостями бывают. Я был удивлен всеядностью ёжика. О том что они пьют молоко и едят фрукты я конечно знал. А о том, что ёжик ест варёную куру, не хуже котейцев, ест сыр, ветчину, вот этого я не знал, и был удивлен. Нравится ёжику и фруктовые бисквитные пироги.



Как-то картину наблюдали, ест ёжик из кормушки котейцев, один из них, вечно голодный, кружляет рядом но прогнать ежа не решается.



Периодически подходит к кормушке и пытается тоже пристроится сбоку. На что ёжик реагирует весьма своеобразно – переворачивает кормушку на бок и котеец остается не у дел. Но вообще они редко пересекаются, ёжик приходит поздно вечером, часов в 22-23, коты уже к тому времени кто спит, а кто восвояси домой уходит. Ёжик без страха на руки идет, не сворачивается, не боится людей. Живет где-то неподалёку там. Их там двое, но второго видел я всего раз, тот почему-то не приходил на терасску, мимо только пробегал.





Остальные фотки в альбоме











Tags: #ежи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments