gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Аваков рапортует о разгроме большой группы боевиков в Мариуполе с российскими телефонами

Оригинал взят у gilljan в Аваков рапортует о разгроме большой группы боевиков в Мариуполе с российскими телефонами
d3c48a48ac1a220ae58d36cfec40a696

Киев, Апрель 17 (Навигатор, Михаил Рябов) – Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе ночных столкновений в Мариуполе погибли 3 человека, 13 ранены, а еще 63 задержаны правоохранителями.

78891a0a930cfb300df6c555181db86f

Чиновник утверждает, что поводом для столкновений стала «атака на воинскую часть Национальной гвардии», в которой принимала участие «банда нападавших, насчитывающая около 300 человек».

«После того, как воинскую часть нападавшие забросали зажигательными фугасами и коктейлями Молотова и открыли огонь по постовым — нацгвардеейцы открыли предупредительный огонь. Затем, после предупреждения, в соответствии с уставом — при повторившейся атаке – огонь на поражение.

По тревоге были подняты все подразделения милиции МВД Мариуполя. Совместными усилиями вооружившейся милиции и Нацгвардии – после короткого боя, нападавшая банда была рассеяна, в основном локализована и разоружена.

Учитывая столь агрессивное нападение на воинскую часть, группировка МВД, по нашему решению подкреплена спецназом Омега. Переброшены вертолеты.

В настоящий момент СБУ вместе с милицией документируют факты.

Операция продолжается. Спецподразделение МВД продолжает преследование одной из вооруженных групп. На улицах работают патрули милиции.

Среди служащих МВД потерь нет. По предварительным данным среди нападавших боевиков — 3 убитых, 13 раненых, 63 задержанных. Изъято оружие. Средства связи и телефоны российских операторов. Идет установление личностей задержанных нападавших», — сообщил Аваков.

eeed77a2a209e8252eb9c4ff6e089029

Глава Верховной Рады Александр Турчинов в начале сегодняшнего заседания парламента огласил сообщение об успешных действиях украинских силовиков в Мариуполе.

«Террористами была попытка захвата военной части  с целью завладения оружием и бронетехникой. После третьей попытки штурма с использованием гранат, бутылок с зажигательной смесью, была осуществлена контратака силами Нацгвардии. В результате 3 преступника погибли, 13 ранены, еще 63 преступника захвачены. Остальные разбежались и сейчас преследуются милицией», — сказал Турчинов.

Собравшиеся в зале депутаты встретили это известие аплодисментами.

http://www.politnavigator.net/avakov-raportuet-o-razgrome-bolshojj-gruppy-boevikov-v-mariupole-s-rossijjskimi-telefonami.html

Tags: пидорасы
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments