gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Обзор новостей Фейсбука.

Оригинал взят у bar_naxodka в Обзор новостей Фейсбука.
от Иосифа Хавкина
малиновка

Сегодня снова отказался от просмотра Камеди Клаб... Взялся читать сообщения в Фейсбуке по Украине.

Из прочитанного понял следующее. Генпрокуратура возбудила дело против Олега Царева по факту его нападения на толпу боевиков, нанесения их частями тела себе побоев и организацию публичного стриптиза.

А в это время на Юго-Востоке дед Панас из двудулки сбил один истребитель СУ-27 и ранил вертолет. Перезарядив двудулку, Панас дуплетом добил вертолет, рухнувший к бабке Матрене в огород, и пошел доедать вареники... В интервью всем каналам дед заявил - «А нехер тут летать».

В огород вошли войска национальной гвардии, но бабка Матрена аморальным путем задержала нового командующего (генерала) и удерживает его до сих пор в районе кровати.

Невооруженный российский самолет СУ-24 провел психологическую атаку на американский военный корабль USS Donald Cook Приблизившись на километр, самолет покачал крыльями послал матерную смску и улетел обратно. И так 12 раз подряд. Пентагон охуел. Сэмээску расшифровывают до сих пор. Шифровальщики и специалисты не могут установить причинно-временную связь между словами: «мать», «половой акт», «якорь», «жопа», «гребаный флот»... Слова «УЁБЫВАЙ, ЗАСРАНЕЦ УТЕНОК» в конце сэмээски подвергли в ужас рядовой состав корабля, и 27 человек вплавь покинули судно... Доберутся ли они до Америки - покажет время.

Тем временем с Царева сняли трусы. Лавров посетил Китай , Путин провел телефонные переговоры с Меркель и Нетаньяху. Новодворская присягнула Украинской армии. Украинская армия в полном охуе.

Братки поймали заблудившийся танк, остановили его матом и заставили пахать близлежащие огороды селян...

Пан Ги Мун зассал отправлять на Украину миротворцев. Причина: у бабки Матрены полно подруг в соседних деревнях и любое количество миротворцев бесследно растворится средь местного сельского населения. А потому, решил Пан Ги Мун, это нецелесообразно.

В Верховную Раду внесли законопроект (автор Кожемякин) о проведении выборов президента Украины при введении чрезвычайного, или военного положения в стране. Теперь каждый гражданин будет голосовать в присутствии 2 бойцов Нацгвардии.

Женский контингент Фейсбука все еще обсуждает качество трусов Царева и сожалеет, что нельзя сравнить их с трусами Януковича.

А тем временем неспящий житель Сахалина информирует самооборону Славянска: «ХУНТА НАЧАЛА ШТУРМ!!. ВСЕМ ГОТОВИТЬСЯ. КТО МОЖЕМ МОЛИМСЯ ЗА НАШИХ». Самооборона проснулась и начала искать штурмующих. Спасибо жителю Сахалина!

Tags: йумар
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments