gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Кингисепп

Ну что я могу сказать. Пока доехали обматерил организаторов. Мне сказали что между 4 Участками ну по десятку километров привезешь минут за 20 четырех человек. Хрен там от первой до второй точки час сорок. Ужал до часа. Потом 40,  20 минут и 15 соответственно еле успел. Слава богу я терпеть не могу опаздывать и взял час форы. Он то и выручил. Я естесно на последнем. Пришлось слегка погонять.. да что там отнюдь не слегка. Но в 8 00 был на своем участке. Остановили гайцы.  Но выслушав объяснения отпустили без разговоров. Респект мужикам. Иначе я бы еще как минимум час мотылял еще, скорость сами можете посчитать ага. Вдвое быстрее чем яндекс навигатор вычислил.

Приняли меня не добро. Реально я сцук страшный. Сразу стал требовать что положено. Народ же там по простому по семейному и тут я с законом о выборах. А ибо нефиг. Закон есть закон.

Сижу у ящика считаю вот. Как блин... Ну вы поняли...

Subscribe
promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments