gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Гигантское месторождение нефти найдено под Астраханью (Бог есть несомненно!)

Оригинал взят у zergulio в Гигантское месторождение нефти найдено под Астраханью


В России открыто новое сверхкрупное месторождение нефти. Об этом сообщает Business FM со ссылкой на министра природных ресурсов Сергея Донского. Месторождение, получившее название «Великое», находится в Астраханской области. Его запасы оцениваются в 300 миллионов тонн нефти и 90 миллиардов кубометров газа.

Столь крупное месторождение нефти было обнаружено впервые за последние годы. По словам Донского, оно подтверждает перспективность Астраханской области с точки зрения подобных находок. Предыдущее значительное открытие было сделано также в Астраханском регионе. В 2006 году на Каспийском шельфе геологи «Лукойла» обнаружили месторождение имени Филановского с извлекаемыми запасами более 150 миллионов тонн нефти.

Освоением месторождения «Великое», вероятно, будет заниматься нефтегазовая компания АФБ, которая уже не первый год работает в Астраханском регионе. Два года назад компания открыла 140 миллионов тонн нефти на соседнем Тамбовском участке
.

У США и Европы пукан рванет от злобы и зависти.
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонд "Феникс Донбасса" продолжает работу.

    Филиал БФ «Феникс Донбасса» г.Алчевск ЛНР. Добрый день помощники фонда, читатели блога и все неравнодушные люди. В очередной раз…

  • Эротика

  • Шашечки наголо!!!

    Унтер офицерская невезименягад. Умудриться себя выпороть на голом месте, это уметь надо. Нет я понимаю понты и гадость ближнему этонашевсе для…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments