gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ситуевина

Вообще на Украине сложилась патовая ситуация, Хунта не может начать активные действия против ДНР, им даже солдат кормить нечем, не говоря уж о остальном, лояльность войск ниже плинтуса, а правосеки бандюки, а не воины.

Майдан 3, тоже толком ничего сделать не может, ибо им будут тыкать - а что вы не бьете сепаратистов, да и самые активные уже давно не в Киеве.

США ничего больше сделать не могут, еще хоть что то, и даже их пошлое лицемерие трещащее по швам летит в топку. ЕС и Нато, могут лишь наблюдать без шансов ввести войска.

Россия тоже, лишь отбиваться от нападок и стоять закрывая ДНР тылы как в политическом, так и военном плане. Все... если бы не одно, это не шахматы, тут каждый день для хунты приближает ее провал как в экономическом, так и политическом плане. Экономика трещит по швам.... хм точнее в крутом пике и до поверхности метров 100.

Европа таки начинает прозревать, в той же германии потихоньку правда вылазит наружу. А США это станет скоро уже не выгодно, как политически, так и экономически, я не говорю про тотальную "потерю лица". Короче время работает на нас.. и слава богу. Блицкриг снова не прокатил.


А я пойду пилить дрова  и отсылать гуманитарной помощью в Киев... так как теперь у них ни газа ни угля, ни АЭС. Буржуйки и гужевая тяга как хит сезона!!!

МОЙ ФРЕНДОМАРАФОН, ВЕЛКОМ

b_4f29a81377214669
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, вчера 16
Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

Recent Posts from This Journal