gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ВОЙНА БЕЗ ПРАВИЛ (давайте ка навалимся, это надо распространить, важно!)

Оригинал взят у putnik1 в ВОЙНА БЕЗ ПРАВИЛ








Такой вот ночной подарочек из Днепропетровска.

Грязная, мерзкая и, похоже таки к 17 апреля, потому что явно лепили на коленке, впопыхах. Иначе не допустили бы такого дикого ляпа с подписью: г-н Пушилин, премьер-министр (если точно, "председатель временного правительства") Донецкой Народной Республики, сами видите, обозван "народным губернатором".

А с остальным, думаю, все понятно и без расшифровок. И насчет "профессионалов", и насчет Бори "А потом вешать", и насчет "Ботвинника". И какой визг поднимет с подачи из Днепра прикормленная стая в Киеве, и каким эхом откликнется этот визг, да и сама "бамага" за океаном, тоже, думаю, пояснять не надо.

В общем, на месте руководства ДНР (да и, на всяких случай, луганских тоже) я бы завтра с утра первым делом, даже не закусывая, дал бы брифинг, показав народу эту гнусность, указав, откуда ноги растут и (заранее, пока подонки не успели раньше) резко отмежевавшись от какой либо причастности к провокации.
Tags: ДНР, война, провокация
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments