gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Отчет по сегодняшнему дню

Итак, вчера мы сделали рентген 3 мест, 4 проекции в сумме, но не хватило, сегодня пришлось делать еще две проекции.

Суть в чем, ко мне обратились через врачей института Турнера за помощью, так как в данном случае не их профиль, а человек просто знакомый. Человек участник БД в Афганистане, напичканый осколками по самое небалуйся, только в бедре насчитали 50 шт. Потому МРТ отпадает. Проблемы были с правой ногой после серьезной аварии, его сбила машина около дома, там и правда место опасное. Машина скрылась, так что человек с января в прямом смысле ползает, а не ходит, со всеми вытекающими, если бы не друзья, ну я тогда даже и не знаю. Но тут и им было не по силам помочь, вечное отфутболивание увы стало практикой в нашей "бесплатной" медицине.

Собственно, собрать то его кое как собрали

20170814_103933


20170814_103923
Это не учитывая всяких мелочей типа пневмоторекса, сильного сотрясения и сломанных ребер. По сути его всего переломало.

Надо отдать должное, собрали в принципе не плохо. Но он жаловался на правую ногу, думал порваны связки... но когда мы сделали рентген, обнаружилось вот это:

20170901_170550

Тут я думаю и не медикам видно, оторван кусок головки кости, именно там крепятся связки... В Джанилидзе этого не заметили!!! Наш хирург только покачал головой, он бы конечно выматерился бы, но воспитание и должность не позволяли, хотя по глазам все было видно.

Так что после вмешательства БФ "Феникс Донбасса" и докторов афганцев, мы таки установили истинную причину болей. И того что сустав не держит нагрузку.

На следующей неделе делаем направление и госпитализируем, все это будет бесплатно, разве что траты на бензин.

ПС. А Елизаветинку кстати вполне себе отремонтировали, но не всю, до сих пор там пыль столбом, хотя вот можно посмотреть там где сделано. Красота!



20170901_165538

20170901_171035

Tags: #ФениксДонбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments