gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Не перевелись еще добрые люди!

Оригинал взят у islamsuluev в Не перевелись еще добрые люди!
Никогда бы не поверила если бы рассказали то, что видела своими глазами. Зашла в магазин, мама попросила купить печенья, стою в очереди, и тут заходит бабушка, она смотрела на конфеты, после чего достала платочек и посчитала мелочь в нём, посмотрела снова на конфеты, завернула платочек и вышла. Мужчина стоявший в очереди передо мной купил печенья и попросил на 100 грн дать ему разных конфет, после чего догнал бабушку и отдал ей пакет с конфетами. Как приятно что есть еще такие люди.
Tags: жисть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонд "Феникс Донбасса" продолжает работу.

    Филиал БФ «Феникс Донбасса» г.Алчевск ЛНР. Добрый день помощники фонда, читатели блога и все неравнодушные люди. В очередной раз…

  • Эротика

  • Шашечки наголо!!!

    Унтер офицерская невезименягад. Умудриться себя выпороть на голом месте, это уметь надо. Нет я понимаю понты и гадость ближнему этонашевсе для…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments