gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Новости Брянки (дополнение)

По уточненным данным причина обыска складов была в поисках оружия - наградных ножей от Стрелкова. Смешно конечно, но формально да, это оружие.

Кроме того, по просрочке, действительно, сейчас можно собрать только медицину с истекающими сроками реализации, но тем более непонятно, зачем ее держать, как можно быстрее необходимо раздать. У меня вон вообще склада нет, все идет с колес прямо куда надо, правда и объемы не особо конечно.

Короче, не все понятно по этим складам, но могу сказать, что правду мы увы вряд ли узнаем, тут врать наверняка будут все.

Ну и да, судя по всему власти ЛНР усиленно продолжают перекрывать кислород всем гуманитарщикам, которые остались, а осталось их не много, почти и нет... Цели этого мне не ведомы, догадки разве.


Tags: #ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment