gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Война началась. Политические цели. Продолжение онлайн-мониторинга

Оригинал взят у juliette_rus в Война началась. Политические цели. Продолжение онлайн-мониторинга
Оригинал взят у holmogor в Война началась. Политические цели. Продолжение онлайн-мониторинга
Таким образом, можно констатировать, что Национально-Освободительная война Юга России началась. Насколько успешно она будет протекать, зависит от интенсивности российской поддержки, отсутствие которой или сведение её к тайным операциям, лицемерное «невмешательство», конечно, будет преступлением и перед жителями Донбасса, и перед народом России. Не обязательно прямо сейчас посылать войска (хотя в случае массовых расправ над мирным народом они будут неизбежны и никаких отговорок тут быть не может). Но поддерживать вооружением, не препятствовать добровольцам, а главное – ввести Бесполетную Зону над театром военных действий – обязательно нужно уже сейчас, с данной минуты.

Самим русским повстанцам лучше действовать максимально решительно. Война уже началась, и сентиментализм должен остаться в прошлом. Необходимо нанести превентивные удары по точкам сосредоточения сторонников хунты в Донецке и Луганске, зачистить города, так чтобы исключить возможность удара изнутри и вывести все силы на внешние рубежи.

Не должно быть никаких сомнений и в политической цели войны. Она должна быть решительной и нацеленной на сокрушение. На стороне Киева находятся безусловные и однозначные враги России, показавшие за два месяца свою полную невменяемость. Их полное торжество на Украине ведет к катастрофическим геополитическим последствиям для России. Танковая группировка, ПВО и ПРО сил НАТО уткнуться нам в подбрюшье на вытянутой руке от Москвы по Киевскому и Харьковскому шоссе.

Никакого шанса договориться уже нет. А это значит, что Россия безусловно заинтересована во-первых, в выводе из под контроля Киева наибольшего числа территорий. Всего, что можно вывести. Во-вторых, в максимально полном поражении киевского правительства, в прекращении его боеспособности, дееспособности и, по возможности, существования. Позволить хунте победить Донбасс – это предательство интересов самой России. Никакого политического решения конфликта с нынешней хунтой не существует. Она должна пасть.



17:03, 15 апреля 2014



Какие меры должна предпринять Россия для защиты восставших Юго-Востока?


Какие меры должна предпринять Россия для защиты восставших Юго-Востока?

Украина сосредотачивает против восставшего Донбасса свои вооруженные силы.
Одна крупная группировка у Изюма в Харьковской области, на границе с Донбассом, смотрит на превращенный в крепость Славянск, вторая на юге глядит на Мариуполь, где оборона республики пока…
Подробнее…

все новости



Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments