gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Сегодня опять меня весь день почти не будет в эфире

Но сегодня можно сказать причину. Поеду за сыном в деревню.

Вообще, могу сказать что за последнее время сделано по фонду куча работы, но пока особо отчитываться не по чему, все в стадии подготовки и становления. Можно лишь сказать например, что у нас теперь есть представительство в ЛНР. И уже начата работа. Так как мотаться в ЛНР дороговато, я принял решение стать большим начальником и командовать руководить дистанционно, не перемещая своей тушки. Что уже приносит плоды. В отсутствии скольнибудь вменяемых поступлений в этом месяце на баланс фонда, работа продолжается и даже усиливается. (всем кто помог, тем более спасибо огромное) Спасибо также волонтерам. В частности удалось найти, доставить и передать в Алчевский детский приют и крайне нуждающимся  семьям ополченцев овощи от местных фермеров. Контакты я начал налаживать еще в прошлую поездку, далее это получило развитие. Мой официальный представитель по ЛНР - Виталий Воробей. Честнейший, умный и ответственный камрад, в свое время мы его лечили. Кстати это он помог протащить через таможню компьютеры. (все абсолютно законно, если что).

Идет сбор гуманитарки. По сути в Питере я остался единственный кто реально занимается Донбассом. Остальные организации умучившись с таможней теперь передают мне то что возили сами. Там правда количество не особо, но хоть что то. Идет работа по раненым, по нуждающимся в помощи в острой форме россиянам. По линии СДД. Сотрудничество с КК тоже налажено. Работем по Питерскому минздраву. К сожалению в отсутствии финансов все очень тяжело и сложно, но работаем, и надо заметить эффективно.

Так что пока накапливаем количество, которое должно перейти в качество. Если быть достаточно упорными.

Вот кстати сообщение Вконтакте, для понимания ситуации:

Виктор,добрый вечер! У меня остались вещи и посылки(памперсы,шприцы для инсулинозависимых),которые мы с первых дней отправляли в г.Енакиево.Сейчас помогаем им только финансово.Если это реально,то передайте посылки в Стаханово для нуждающих.С ув.Лидия.

Виктор,добрый день! Вы меня не поняли...У меня остались посылки,если они Вам нужны-заберите,буду только признательна Вам,может кому они просто необходимы будут.Мне Вас Настя и Ирочка ,характеризовали как человека надёжного и порядочного,по-этому и обратилась именно к Вам. За эти годы людей всяких наведалась.Простите.. С ув.Лидия



Tags: #ФениксДонбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments