gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Луносрача прибыло.

Советник Трампа по науке заявил в интервью, что США не высаживались на Луну
Дэвид Гелернтер (действующий профессор Йельского университета и действующий советник президента США по науке) порадовал общественность сентенцией, что США не смогут полететь к 2030 году на Марс, так как даже на Луну не смогли высадиться и эта идея столь же смехотворна, как и администрация Обамы.

“ How can we manage to organize a U.S.-crewed orbital Mars mission by the mid-2030s when we never even went to the moon? The idea is laughable, as was Obama’s administration, if I may add ”
– Yale Professor David Gelernter

Также он добавил, что "Миссия Аполлон" является самым большим мошенничеством в истории человечества и является еще большей глупостью, чем концепция глобального потепления.

Команда Трампа продолжает радовать своим кадровым составом.
Tags: #упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дмитрий Медведев подписал распоряжение

    о проведении переговоров для заключения соглашения между министерствами обороны РФ и Китая о военном сотрудничестве.

  • Жаль недодушили тогда

    22 июля 1944 войсками 1-го Украинского фронта под Бродами разгромлена украинская дивизия СС «Галичина». Красная Армия раздавила…

  • Хорошо, убедили

    Подавляющее большинство за тотальный разбан, вот только помидорами потом не кидайтесь. Так как нагрузка будет высокой, делегирую права бана и…

  • Россиянам усложнят доступ к оружию

    В России собираются ужесточить правила получения охотничьего билета, который необходим для владения соответствующим оружием. Об этом сообщает газета…

  • Народ, прошу совета

    Честно говоря не знаю есть в этом смысл или нет, просто посоветовал читатель. Суть в чем, раз в год объявлять тотальную амнистию забаненых. Часть…

  • Монастырь Святой Одилии

    Святая Одилия родилась во второй половине VII века (около 660 года) в семье герцога Эльзаса Этишона, но оказалась слепой, а потому стала…

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments