gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Процедуру прохождения таможни между ДНР и ЛНР нужно упростить – Д.Пушилин


Pushilin-e1495618424875.jpg

Председатель НС ДНР Денис Пушилин выступил с инициативой упростить прохождение пункта таможенного контроля между ДНР и ЛНР для местных жителей.

«Вопрос о таможне между ДНР и ЛНР возникает постоянно. В России вообще не понимают, как это возможно. Ситуация заключается в следующем. В силу ряда причин в Луганске оказались налажены пути контрабанды, из России в том числе. И они не справились с этим по сей день. Это контрабанда топлива, контрафактная алкогольная продукция и т. д. Причин очень много. Но вы абсолютно правильно заметили, что таможня создает ряд неудобств для людей, которые работают здесь», — сказал Председатель НС ДНР.

Д.Пушилин предложил составить списки и максимально содействовать их прохождению по упрощенной процедуре.


От себя: идиоты, нафиг вы вообще ее делали? И причины чисто отмазки, в розницу водяра в ЛДНР стоит 100р за пузырь, какой идиот будет с России возить ее, где она дороже в несколько раз. Да и остальное - бред сивой кобылы - потому что гладиолус(С).
Tags: #ДБ
Subscribe

promo mgu68 17:17, yesterday 13
Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments