gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Из моего (начало):

Судьба Паладина

img_17687365_124_6

  Итак. Вот я и на месте. Спасибо что помог священник, а то бы еще куковал на площади пару часов. Эх опять я всем нужен, Совету Храма, Главному Архимагу, Верховному Паладину. Для личной жизни и времени нет, да пошло оно все к рогатому. Все хватит... Коня пожалуй привяжу здесь – он боевой если что сам справиться с врагами. Далее меч в ножны, цветы в руку. Благослови Господи - Святой Крест! Вот и хорошо, вся грязь слетела, заодно и пара мелких монстров отправились в преисподнюю – а нечего ко мне приставать. Теперь можно и зайти.

  Черт... какие у них тут низкие притолоки, хорошо шлем не успел снять. Растяпа. А вот теперь пожалуй даже нужно.
  - Здравствуй Звездочка. Извини чуть запоздал, не обижайся. Это тебе. Я протянул ей букет фиолетовых роз.
  - Да вас паладинов только дела интересуют, да политика. Я уже привыкла. За опоздание с тебя мороженное.
  - Легко. Трактирщик! Два мороженных и гляссе даме, кофе мне. Пока все.
  - Слушаюсь господин. Прихрамывая он убежал. Послышалось  громыхание посудой.
  - Все же какие то они тут странные - не находишь?
  - Ну а что ты хотел увидеть в АДу – фей? Горькая улыбка мелькнула на ее лице.
  - Ну да. Я оглянулся – ничего себе интерерчик. Напомнил мне камеру пыток. Ну мы люди привычные и дыбой стоящей в углу заведения нас не удивишь.  Да и плесень похожая на настоящую, свисавшая с каждого угла бородами пьяного монаха- расстриги, тоже не новая дизайнерская идея. Огромный камин, сложенный из багрового кирпича ярко горел, и в нем сам собой крутился вертел с чем то несъедобным на вид. Доски стен, сам камин, столы все было черным, причем черным той чернотой что наводит на мысль о древности всего строения, а не о неряшливости хозяев. Но и пол и столешницы были выскоблены добела.
  - А готовят тут отлично и главное тут никто не помешает. Мало желающих ужинать в такой атмосфере. Знаешь. А я ведь тебя знала еще Моисеем.
  - Удивительно. Я как то тебя не замечал, моя вина, каюсь. Ну вот и кофе с мороженным.             Приступим.... Да, верно неплохо. Интересно, а как на вкус то что жариться в этом родственничке домны? Хм. Как тебе у нас в гильдии – понравилось?
  - В целом да, хотя есть ряд моментов, но это после.
  Я взглянул ей в глаза. Странно такого я еще не видел, они менялись, сначала они светились лучиками которые отражаясь от моей брони весело плясали на темном дереве стен. Прыгая друг за дружкой и пытаясь догнать соседа либо убежать от своего веселого товарища. То вдруг как будто наступала осень и там плескались два бездонных озера наполненных болью. Казалось в них может утонуть всякая надежда на спасение. А может мне это только показалось. И опять лучики мчались на перегонки по дубовым доскам обшивки таверны.
  - Кхмм Звездочка, тебя что то гложет?
  - Прости. Я не хочу об этом сейчас говорить, спасибо, что ты заметил, но всему свое время, лучше раскажи о себе. Мне интересно.
  - Понимаешь, Солнышко, я плохой рассказчик.
  - Солнышко?
  - А что ты не знала что любая Звездочка – Солнце?
  - Ладно. Допустим, итак расскажи как можешь.
  - Ну хорошо, только учти, это займет много времени, и тебе, наверное надоест раньше, чем я закончу свой рассказ, ты скажи если что, ладно?
  - Посмотрим.
  - Старик. Еще кофе и гляссе пожалуйста. Да ох уж этот Аданос. Ну слушай...


Если износился ваш доспех, или вы собрались на вечеринку по поводу уничтожения дракона пошив одежды на заказ выручит вас, лучшие кольчуги в Принстоне Киеве!!!

И это.. Амина не вредничай, ты лучшая ежиха!!!!!
Tags: Хроники Ордера, сказка
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments