gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Американские летчики в Сирии жалуются на «лихачество» пилотов ВКС РФ и ВВС САР.

Генерал ВВС США Чарльз Коркоран заявил, что американской авиации неоднократно приходилось срочно покидать районы, в которых начинала действовать сирийские или российские самолеты. Командующий экспедиционного 380-го крыла отметил, что хуже всего в небе ведут именно русские.

Коркоран подчеркнул, что русские практически никогда не меняют курс, когда видят американские самолеты, поэтому именно пилотам США приходится поворачивать, так как они «не хотят, чтобы в них врезались». Кроме того, летчики ВКС РФ предпочитают подлетать едва ли не на несколько метров для того, чтобы «переговариваться голосом, а то и жестами».

Tags: #Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Best85006

August 5 2017, 07:16:54 UTC 2 years ago

  • New comment
Так и представил себе, на 450 км/ч фонарь приоткрыл, хуями обложил командным голосом перекрывая рев двух самолетов, дулю показал и дальше работать, тут кто хочешь в памперс напрудит.